Главная страница Пресс-служба Новости Кабельщики ОАО «ЕЭСК» заняли почётное второе место в состязаниях профессионального мастерства

В минувшую пятницу, 20 сентября 2013 года, состоялся Третий областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации  «Лучший кабельщик – электромонтер по монтажу и ремонту кабельных линий». Специалисты ОАО «ЕЭСК» уже который год принимают участие в данных состязаниях профессионального мастерства. Соревнования проходят в рамках областного проекта «Славим человека труда!». В них принимают  участие лучшие представители профессии от ведущих компаний и организаций энергетической отрасли.

Конкурсное задание включало два этапа. Первый этап теоретический (ответы на вопросы в режиме тестирования) и второй этап – технический, заключался в монтаже соединительной муфты (для трёхжильных кабелей с бумажной изоляцией на напряжении 6/10 кВ на базе оборудования марки «Raychem»).

Нашу компанию представляли мастера Восточного РЭС – Горюнов Владимир Валентинович и его ассистент Жангиров Вадим Шакирьянович. С легкостью преодолев все этапы, в общей сложности уступив всего три очка участникам соревнования компании ЗАО «Технос», наши коллеги заняли «2» место среди 11 организаций, принявших участие в конкурсе. При этом стоит отметить, что Горюнов Владимир Валентинович стал первым на втором этапе опередив победителей на 3 минуты.

Мы поздравляем наших коллег с отличным результатом и подтверждением своего профессионализма!

____________________________________________________________________________

ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала». Основные функции ОАО «ЕЭСК» — передача электроэнергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям компании на территории г. Екатеринбурга.