Главная страница Пресс-служба Новости В ноябре 2013 года ЕЭСК откроет новый Центр обслуживания клиентов

В ноябре 2013 года ЕЭСК откроет новый Центр обслуживания клиентов

Екатеринбургская электросетевая компания приступила к реконструкции Центра обслуживания клиентов, который находится на первом этаже здания управления компании (ул. Бориса Ельцина, 1). Открытие нового Центра обслуживания клиентов запланировано в ноябре 2013 года.

Планировка новой клиентской зоны будет способствовать оптимизации работы персонала Сетевой компании с клиентами. В нем предусмотрены 10 окон для приема клиентов и комфортная зона ожидания. Для удобства клиентов в новом Центре будет введена электронная очередь. Изменится и режим работы Центра обслуживания клиентов: в планах Екатеринбургской электросетевой компании продлить время приема заявителей, а также принимать заявки на техприсоединение по субботам.

«Оптимизация системы работы с клиентами по вопросам техприсоединения – одна из стратегических задач ЕЭСК. Улучшая условия обслуживания, мы обеспечиваем своим клиентам простое и комфортное решение вопроса подачи заявления на подключение к сетям компании», — прокомментировал начало работы по реконструкции Центра обслуживания клиентов заместитель директора по стратегическому развитию ЕЭСК Александр Карпенко.

С 5 августа до завершения реконструкции Центра клиенты будут обслуживаться в каб. 102 по адресу ул. Ельцина, 1 (центральный вход). Консультацию по вопросам техприсоединения можно получить по телефону call-центра ОАО «ЕЭСК» (343) 220–88–88.