Главная страница Пресс-служба Новости Энергетики встретят день Защитника Отечества на рабочих местах

Энергетики встретят день Защитника Отечества на рабочих местах

Сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» утвердили план мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения потребителей во время предстоящих праздников.

В преддверии праздничных выходных сотрудники компании провели профилактические осмотры оборудования подстанций 35–220 кВ, проверили готовность техники, инструментов и приспособлений для оперативной ликвидации нарушений работы энергетического оборудования. Также готовы к работе дизельные электростанции, которые применяются для обеспечения электроснабжения социально значимых потребителей  при аварийных ситуациях. На время праздников на энергетических объектах отменены все плановые работы.

«В компании составлен список ответственных дежурных из числа руководителей технических подразделений, которые будут отслеживать ситуацию в электрических сетях Екатеринбурга. Оперативно-выездные бригады предприятия будут вести круглосуточное дежурство», — сообщил Александр Тараненко, главный инженер ОАО «ЕЭСК».