Главная страница Пресс-служба Новости Специалисты ОАО «ЕЭСК» будут начеку в новогодние каникулы

Специалисты ОАО «ЕЭСК» будут начеку в новогодние каникулы

В дни новогодних каникул специалисты ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» будут нести круглосуточное дежурство. Работа сотрудников будет проходить в режиме повышенной готовности, чтобы обеспечить горожанам максимальный комфорт в праздничные дни.

В компании утвердили списки оперативно-выездных и ремонтных бригад, назначен ответственный дежурный из технического руководства предприятия на каждый день новогодних каникул с  30 декабря по 8 января. В новогоднюю ночь дежурство будет нести главный инженер ОАО «ЕЭСК».

В рамках подготовки электрических сетей ОАО «ЕЭСК» к длительным выходным специалисты компании проверили состояние подстанций, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения котельных, теплопунктов и социально значимых объектов при организации внеплановых ремонтных работ специалисты ОАО «ЕЭСК» подготовили передвижные дизельные генераторы. Дизельные генераторы используются в случаях, когда восстановление электроснабжения занимает длительное время, а по резервной схеме запитать потребителей невозможно. Но, по статистике, такие случаи единичны.

В случае физического повреждения оборудования или незаконного проникновения на  территорию энергообъекта на место прибудет оперативный персонал, а при необходимости и правоохранительные органы.

Обо всех случаях неправомерного поведения граждан в отношении энергообъектов или в случае обнаружения оборванных линий электропередач, поврежденных опор, открытых энергетических сооружений потребители могут обращаться по телефону Единой диспетчерской службы ОАО «ЕЭСК» 220–88–00 или в единый центр поддержки клиентов 8 800 2001 220.