Главная страница Пресс-служба Новости Дети энергетиков ОАО «ЕЭСК» получили подарки от Деда Мороза!

Дети энергетиков ОАО «ЕЭСК» получили подарки от Деда Мороза!

Коллектив Корпоративного молодежного клуба (КМК) ОАО «ЕЭСК» поздравил детей энергетиков с наступающим Новым годом. Талантливые сотрудники приготовили волшебную новогоднюю сказку для ребят, в которой приняли участие известные сказочные персонажи: Баба-Яга, Кикимора, Леший, Водяной, Кощей Бессмертный и, конечно, дед Мороз и Снегурочка. Ребята помогли Деду Морозу разрушить коварные планы нечистой силы, которая хотела испортить самый яркий праздник в году, и проучить ее. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах вместе со сказочными персонажами, танцевали, рассказывали стихи и, конечно, получали приятные сладкие подарки от Деда Мороза и обаятельной Снегурочки.

Все малыши по новогодней традиции и сами перевоплотились в сказочных персонажей и животных: волшебных фей, принцесс, звездочетов, зайчиков и волков. Организованный детский праздник принес море удовольствия не только детям, но и их родителям, которые наблюдали за весельем своих чад.

Участники КМК были счастливы подарить детям сказку и ощущение волшебства от наступающего Нового года, и им это удалось!

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Дети энергетиков ОАО «ЕЭСК» получили подарки от Деда Мороза!
26 Декабря 2012 1 фотография