Главная страница Пресс-служба Новости Электромобиль стал участником II Уральской индустриальной биеннале современного искусства

Электромобиль ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» стал личным электротранспортом для зарубежных гостей в рамках II Уральской индустриальной биеннале современного искусства. На нем передвигались иностранные журналисты, участвовавшие в пресс-туре, который был посвящен теме ЭКСПО-2020 «Глобальный разум». Заявленная программа всемирной выставки демонстрирует достижения и новейшие технологии развитых стран. В частности ОАО «ЕЭСК» совместно с командой «Екатеринбург ЭКСПО-2020» поддерживает проект развития электротранспорта и инфраструктуры для него в Екатеринбурге и России.

Своим участием в таком культурном мероприятии, как Биеннале, ОАО «ЕЭСК» и ОАО «МРСК Урала» поддержали идею проведения Всемирной выставки инноваций «ЭКСПО-2020» в Екатеринбурге. Зарубежные гости оценили сотрудничество Екатеринбургской электросетевой компании и организаторов «ЭКСПО-2020» в рамках проекта по созданию инновационной и экологичной городской среды.