Главная страница Пресс-служба Новости Информационная кампания «Электричество опасно!» в разгаре

Информационная кампания «Электричество опасно!» в разгаре

В рамках акции ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» планирует научить детей и взрослых правилам электробезопасности.

С середины августа сотрудники РЭСов ОАО «ЕЭСК» активно распространяют во всех районах Екатеринбурга информационные листовки по электробезопасности. В первую очередь доставка листовок осуществляется в детские образовательные учреждения. С 1 сентября школьники смогут ознакомиться с правилами электробезопасности на информационных стендах.

Равнодушных в компании не осталось! Понимая необходимость проведения  акции «Электричество опасно!», работники ОАО «ЕЭСК» активно участвуют в информировании населения. Каждый стремится внести свой вклад в общее дело – научить детей правилам поведения с электрооборудованием.

Многие сотрудники ОАО «ЕЭСК» по собственной инициативе начали расклеивать листовки на информационных досках в подъездах своих домов, вокруг школ и детских садов, около трансформаторных будок и игровых площадок.

На этом информационная компания ОАО «ЕЭСК» не закончится. С начала учебного года для школьников будут организованы уроки по электробезопасности, на которых им разъяснят правила поведения с электрооборудованием дома и на улице.

Информационная кампания «Электричество опасно!» в разгаре
31 Августа 2012 1 фотография