Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» подведены итоги работы в первом полугодии 2012 года

В ОАО «ЕЭСК» подведены итоги работы в первом полугодии 2012 года

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания»* состоялось подведение итогов по результатам работы компании в первом полугодии 2012 года. За 6 месяцев 2012 года объем потребления электроэнергии в сетях ОАО «ЕЭСК» составил 2 961,99 млн.кВтч, что больше объема 2010 г. на 6,8% и объема 2011 г. на 3,9%. Средняя продолжительность ликвидации технологических нарушений составила 1,2 часа.

В компании выполнены все ранее намеченные мероприятия по подготовке к  прохождению паводка и к грозовому сезону; проведены в соответствие с графиком полугодия работы по профилактическому восстановлению РЗА (релейная защита и автоматика).

В первом полугодии 2012 года «ЕЭСК» активно начала осуществлять инновационную программу. Так, в апреле компания приобрела первый на Урале электромобиль для тестирования в системе Smart Grid** и получила сертификат соответствия международному уровню проектного управления в сфере капитального строительства.

В планах работ компании до конца 2012 года такие значимые мероприятия, как подготовка к осенне-зимнему периоду, завершение испытаний кабельных линий и оборудования, выполнение годовых графиков ремонта основного силового оборудования, годового графика обслуживания устройств РЗА и АСДУ, проведение реконструкции подстанции «Дальняя», введение в эксплуатацию зарядных станций для электромобилей, выполнение программы по НИОКР.