Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» прошли мероприятия, посвященные празднованию 70-летия региональных энергосистем.

ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания»* организовало торжественные мероприятия к 70-летию энергосистем Урала для своих сотрудников и ветеранов, которые прошли с 16 по 20 июля. Руководство ОАО «ЕЭСК» поблагодарило энергетиков за добросовестный труд и вручило памятные грамоты и нагрудные знаки.

Отдельно были организованы торжественные встречи с ветеранами, которым ОАО «ЕЭСК» всегда уделяет огромное внимание. Именно ветераны стояли у истоков создания энергосистемы Урала. Они внесли огромный вклад в становление системы, ведь трудовые подвиги прошлых лет заложили прочную основу дальнейшего развития и наращивания мощности энергетики. Молодое поколение ОАО «ЕЭСК» помнит и чтит традиции старшего поколения и преумножает его мастерство.

В ходе мероприятий компания поздравила более 70 неработающих ветеранов ЕЭСК-СГЭС. Директор компании Александр Семериков и председатель Совета ветеранов Юрий Кудринский вручили памятные нагрудные знаки «За многолетний труд» ветеранам, которые проработали в компании более 35 лет. Всего этих наград удостоились более 50 тружеников предприятия.

Также в качестве благодарности за преданность своему делу ветеранам была предложена праздничная программа и вручены памятные книги «Ветераны ордена Ленина Свердловэнерго».

20 Июля 2012 1 фотография