Главная страница Пресс-служба Новости Сотрудники ЕЭСК приняли участие в семейном спортивном празднике

Сотрудники ЕЭСК приняли участие в семейном спортивном празднике

В минувшую субботу в Центральном Парке Культуры и Отдыха им. В. В. Маяковского сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания»*, в том числе члены Корпоративного молодежного клуба (КМК), приняли участие в общероссийском семейном празднике «Зеленый марафон»**.

В рамках мероприятия проведен спортивный марафон. В забеге на дистанцию 4,2 км наши спортсмены показали достойные результаты — Алексей Сёмкин и Ренат Субхангулов заняли в итоговом протоколе места в первой 20-ке! Остальные представители ОАО «ЕЭСК» участвовали в массовом забеге и благополучно справились с дистанцией.

В финале мероприятия участники марафона внесли вклад в озеленение столицы Урала и высадили Олимпийскую аллею, состоящую из 42 ив. По замыслу организаторов аллея станет символом будущих спортивных достижений России.

«Зеленый марафон» — это спортивный семейный праздник для всех, кто ведет активный образ жизни и заботится об окружающей среде. Приятно осознавать, что в ЕЭСК трудятся люди, близкие к спорту!», — прокомментировал Павел Пряников, заместитель председателя КМК ОАО «ЕЭСК».

_____________________________________________________________________________________

Справочная информация:

*ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала». Основные функции ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям компании на территории г. Екатеринбурга.

**Организатор мероприятия — Сбербанк России. Мероприятие приурочено к XXII Олимпийским играм, которые пройдут в г. Сочи.

Сотрудники ЕЭСК приняли участие в семейном спортивном празднике
22 Мая 2012 1 фотография