Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» поздравляет всех жителей Екатеринбурга с замечательным праздником — Международным днем семьи!

Международный день семьи — это особенный день для каждого из нас, ведь родные и близкие играют в нашей жизни решающую роль. В коротком слове «семья» — прочность человеческих отношений, ощущение заботы и душевного тепла, настоящая любовь и уверенность в будущем.

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» семья и дружба — это базовые ценности, которые закреплены в Кодексе корпоративной этики. ОАО «ЕЭСК» ценит семейные традиции и истории семей сотрудников. Сегодня у нас трудятся около 10 династий. Именно на работниках, много лет отдавших компании, основана ее стабильная деятельность. Тем более важно, когда энергетики приводят детей, передавая им свой бесценный опыт, уважение к коллегам, понимание технологических и экономических процессов в отрасли. Благодаря этому не прерывается связь поколений, передаются лучшие традиции, ценности и установки.

ОАО «ЕЭСК» всегда с пониманием и поддержкой относится к семейным вопросам сотрудников. Например, в соответствии с Коллективным договором выплачивается материальная помощь при вступлении в брак и рождении детей. Ежегодно более 60 детей работников ОАО «ЕЭСК» посещают оздоровительные лагеря, стоимость путёвки за которые частично или полностью оплачивается Профсоюзом.

Сегодня в ОАО «ЕЭСК» насчитывается около 30 многодетных семей и их число с каждым годом увеличивается.

Семья – это основа развития компании, общества и государства.

Поздравляем всех жителей города Екатеринбурга с праздником.

Пусть в ваших семьях всегда царят любовь, гармония и взаимопонимание!

_________________________________________________________________________________

*Справочная информация: ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала». Основные функции ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям компании на территории г. Екатеринбурга. В состав ОАО «ЕЭСК» входят три района электрических сетей (РЭС).