Главная страница Пресс-служба Новости Весна идет, весне дорогу!

Весна идет, весне дорогу!

В качестве подарка к Международному женскому дню ансамбль ОАО «ЕЭСК» —  «Вдохновение» — подготовил программу «Весна идет, весне дорогу». С новой программой вокальный коллектив выступил  перед сотрудниками и педагогами «ЦПМСС «Речевой Центр». Праздничный концерт, посвященный 8 Марта, прошел под знаком весеннего пробуждения, любви и хорошего настроения.

В исполнении ансамбля прозвучали любимые многими музыкальные композиции 1940-60-х годов, как популярные, так и редко звучащие, — Дунаевского, Фатьянова,  Халецького, Окуджавы, Макраусова.

Прекрасный вечер подарили зрителям организаторы концертной программы. Артистов благодарили бурными аплодисментами и цветами, желали новых творческих успехов.

Еще и трех лет не прошло с момента создания ансамбля «Вдохновение», возглавляемого Алевтиной Тесёлкиной, а артисты уже успели заявить о себе и заслужить признание публики. Так, в октябре 2011 года ансамбль «Вдохновение» получил диплом победителя финального тура Фестиваля клубного движения Свердловской области. Это пока первый диплом  коллектива, но уже сейчас ансамбль «Вдохновение» ставит перед собой новые цели. С завидным воодушевлением участники хора выступают на сцене, доставляя радость всем своим слушателям, ведь их объединяет любовь к музыке и пению.

Весна идет, весне дорогу!
11 Марта 2012 1 фотография