Главная страница Пресс-служба Новости Электроснабжение избирательных участков Екатеринбурга под защитой «ЕЭСК»

Электроснабжение избирательных участков Екатеринбурга под защитой «ЕЭСК»

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» завершены работы по осмотру и проверке оборудования электрических сетей компании в рамках подготовки к выборам Президента РФ, которые состоятся 4 марта 2012 года.

Специалистами ОАО «ЕЭСК» проверена схема электроснабжения 475 избирательных участков, подключённых к сетям компании. Проведены осмотры оборудования, влияющего на надежность электроснабжения, разработаны схемы резервного питания. Дополнительно специалисты компании проверили схемы электроснабжения центров теле- и радиовещания, что необходимо для обеспечения бесперебойной трансляции хода выборов.

С целью сокращения времени устранения возможных технических повреждений на 04марта разработан график дежурства сотрудников, усилены бригады ремонтного персонала. В феврале  оперативно-диспетчерский персонал прошёл дополнительные инструктажи, разработал маршруты быстрого доступа к электросетевым объектам, питающим избирательные участки.

«Наши объекты проверены, персонал подготовлен. Уверен, что мы обеспечим надёжность электроснабжения избирательных участков, а при возникновении форс-мажорных обстоятельств оперативно разрешим проблемы», — прокомментировал главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.

Напомним, в «ЕЭСК» круглосуточно работает Единый диспетчерский телефон 220–88–00, по которому граждане могут сообщить о технологических сбоях и нарушениях электроснабжения, а также получить информацию о ходе восстановительных работ. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с электроснабжением, жители города Екатеринбурга могут обращаться в Центр поддержки клиентов «МРСК Урала» 8-800–2001-220 (круглосуточно, звонок бесплатный).