Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК»: В безопасности сотрудников нет мелочей

ОАО «ЕЭСК»: В безопасности сотрудников нет мелочей

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» уделяют особое внимание обеспечению безопасных условий труда, предупреждению несчастных случаев и профессиональных заболеваний, сохранению жизни, здоровья и работоспособности сотрудников.

В компании регулярно проходит смотр–конкурс по профилактике травматизма среди структурных подразделений компании. Ежемесячно проводятся Дни охраны труда и пожарной безопасности. Регулярно проверяется соблюдение правил работы на электрооборудовании*. Ежедневно перед началом работы проводится целевой инструктаж по технике безопасности выполнения работ.

В течение года проверку знаний правил охраны труда, технической эксплуатации и пожарной безопасности прошли более 220 специалистов компании. Эффективность мероприятий обеспечивается за счёт постоянного контроля за соблюдением требований охраны труда в каждом подразделении, на каждом участке, на каждом рабочем месте.

«Выполнение требований по технике безопасности при проведении ремонтных работ в электроустановках является обязательным условием для каждого сотрудника нашей компании. Более того, аналогичные требования мы предъявляем и к подрядным организациям, работающим на нашем электрооборудовании. Ведь ценность здоровья и жизни человека гораздо больше стоимости любого оборудования», – комментирует главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.

* Ежемесячно составляется график производственного контроля рабочих мест.