Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» прошел первый в 2012 году День ОТ и ПБ

В ОАО «ЕЭСК» прошел первый в 2012 году День ОТ и ПБ

На прошлой неделе в производственных подразделениях ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» был проведен День охраны труда и пожарной безопасности (ОТ и ПБ)*. Членами комиссии выступили: специалисты подразделений, администрация ОАО «ЕЭСК», уполномоченные по охране труда от Профсоюза ОАО «ЕЭСК», а так же представители ОАО «МРСК Урала».

В рамках Дня ОТ и ПБ проведены проверки соблюдения правил и норм нарядно-допускной системы, проверено ведение журналов учета работ по нарядам и распоряжениям. Также проведены показательные допуски ремонтного персонала, осмотры территории производственных участков ОАО «ЕЭСК» на соответствие противопожарным требованиям и отсутствие загромождений в помещениях и на путях эвакуации. На совещании по подведению итогов прошедшего Дня ОТ и ПБ руководители производственных подразделений представили отчет о состоянии производственных и бытовых помещений, готовности персонала и техники.

Проведенная проверка состояния производственных и бытовых помещений, готовности персонала и техники показала хорошие результаты.

В компании следят не только за соблюдением правил ОТ и ПБ при работе с электрооборудованием, но и за состоянием здоровья сотрудников. Комплекс проводимых мероприятий, в том числе и во время Дня ОТ и ПБ, позволяет предупреждать производственный травматизм на объектах ОАО «ЕЭСК».

Справочная информация: ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала». Основные функции ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям компании на территории г. Екатеринбурга.

* День ОТ и ПБ проходит ежемесячно каждый второй вторник.