Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» получило звание «Привлекательный работодатель-2011»

ОАО «ЕЭСК» получило звание «Привлекательный работодатель-2011»

ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания»* вошло в число самых привлекательных работодателей 2011 года по итогам пятого ежегодного исследования, проведенного порталом SuperJob.ru**. Наиболее востребованные компании уходящего года определялись самими соискателями.

В течение 2011года к вакансиям, размещенным ОАО «ЕЭСК» на портале  Superjob.ru, соискатели проявляли активный интерес. Superjob.ru отметил не только активную эффективную деятельность компании по привлечению персонала, но и достойный уровень оплаты труда, предлагаемый работодателем.

По результатам исследования «Привлекательный работодатель»  ОАО «ЕЭСК»  вручено Свидетельство. Данный Знак является для соискателя гарантом надежности будущего работодателя и того, что он получает достоверную информацию о компании, ее вакансиях и условиях труда.

В настоящее время ОАО «ЕЭСК» продолжает реализацию программы массового привлечения персонала в связи с  переходом компании на хозяйственный способ ведения работ. В наличии имеются вакансии различного должностного уровня: от позиций технических руководителей до рабочих вакансий. Компания всегда рада новым соискателям!

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте: www.eesk.ru в разделе «Приглашаем на работу».

_____________________________________________________________________________________

Справочная информация: *ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала». Основные функции ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям компании на территории г. Екатеринбурга.

**Портал SuperJob.ru  -специализированный интернет-портал по поиску работы.

ОАО «ЕЭСК» получило звание «Привлекательный работодатель-2011»
18 Января 2012 1 фотография