Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» традиционно обеспечивает надёжное электроснабжение ледового городка

ОАО «ЕЭСК» традиционно обеспечивает надёжное электроснабжение ледового городка

Всего несколько дней осталось до наступления Нового Года и открытия главной городской ёлки на площади 1905 года.

ОАО «ЕЭСК» традиционно обеспечивает электроснабжение ледового городка, питание которого осуществляется от подстанции Новая.

В этом году особым украшением ледового городка станет большая ёлка. Ёлка будет сверкать пятью тысячами лампочек, переливающихся 18 цветами, создавая скользящий рисунок. Такая сложная иллюминация запустится в Екатеринбурге впервые. Заявленная мощность для подключения гирлянд, каруселей, подсветки ледяных фигур и главной лесной красавицы составляет 570 кВт, что соответствует уровню 2010 года. Сохранение значения заявленной мощности обеспечено использованием современных энергоэффективных технологий.

В случае обнаружения на территории ледового городка электрических проводов, нависающих над ледовыми горками или фигурами, просим Вас ни в коем случае не прикасаться к проводам и сообщить по телефонам Единой диспетчерской службы ОАО «ЕЭСК» 220–88–00 или в единый центр поддержки клиентов 8 800 2001 220.

Счастливого Нового Года и Рождества!!!