Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» прошёл семинар по управлению проектами

В ОАО «ЕЭСК» прошёл семинар по управлению проектами

20 – 21 декабря по инициативе ОАО «МРСК Урала» в ОАО «ЕЭСК» был проведен семинар по управлению проектами строительства электросетевых объектов. В семинаре приняли участие более 50 человек, в том числе сотрудники филиалов ОАО «МРСК Урала», ОАО «МРСК Юга», ОАО «МРСК Центра», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «МОЭСК», ОАО «ЯнтарьЭнерго».

Семинар включал, как теоретические основы проектного управления, так и практические примеры, основанные на успешном опыте внедрения системы управления проектами в ОАО «ЕЭСК».  Лекции, заслушанные участниками в рамках семинара, разработаны в соответствии с международными стандартами «Project Management Body Of Knowledge» и «Национальные требования к компетенции».

Все участники отметили высокую практическую значимость курса, так как рассматривались реальные ситуации, с которыми сталкиваются ежедневно руководители проектов по строительству объектов электросетевого хозяйства.