Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» вручили золотую медаль на форуме «Энерго-ПромЭкспо 2011

ОАО «ЕЭСК» вручили золотую медаль на форуме «Энерго-ПромЭкспо 2011

С 14 – 16 декабря в Деловом информационно – выставочном центре (ДИВЦ) состоялся форум «Энерго-ПромЭкспо 2011», который традиционно проводится накануне профессионального праздника «День энергетика». В программе форума: VI Универсальная выставка «Энерго-ПромЭкспо 2011» и  Всероссийская выставка научно-технического творчества студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго – и ресурсосбережение, энергообеспечение, нетрадиционные и возобновляемые источники энергии».  В рамках Конференции  Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области прошли семинары, круглые столы, мастер-классы, презентации новых продуктов и технологий, пресс-конференции, деловые встречи. Ежегодное проведение форума позволяет вести прямой диалог власти, бизнеса, энергетиков  и представителей общественности. Это возможность получить необходимую информацию о новых тенденциях в отрасли, технологиях и оборудовании.

На выставке «Энерго-ПромЭкспо 2011» были представлены новое оборудование, передовые  технологии, обеспечивающие энергетическую эффективность и энергобезопасность в муниципальных образованиях; последние достижения в области энергосберегающих и экологически чистых технологий. Участники выставки смогли обменяться опытом, обсудить текущую ситуацию в энергетической отрасли и  пути решения существующих проблем.

За активное участие в выставке и оформление стенда на форуме  «Энерго-ПромЭкспо 2010» ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» вручили золотую медаль.

«Специалисты ОАО «ЕЭСК» достойно и уверенно представили компанию на форуме, а также  установили новые деловые контакты…» – прокомментировал участник выставки Михаил Замалюкин, инженер-программист Технологического управления.