Главная страница Пресс-служба Новости Специалисты ОАО «ЕЭСК» заняли III место на конкурсе рефератов ОАО «МРСК Урала»

Специалисты ОАО «ЕЭСК» заняли III место на конкурсе рефератов ОАО «МРСК Урала»

В ОАО «МРСК Урала» состоялся «Конкурс рефератов на лучшее техническое решение среди ветеранов энергетики и молодых специалистов».   В нем приняли участие: филиал «Пермэнерго», филиал «Свердловэнерго», филиал «Челябэнерго» и ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания».

В состав конкурсной комиссии вошли: заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер ОАО «МРСК Урала» – Юрий Лебедев; заместитель главного инженера по эксплуатации ОАО «МРСК Урала» – Виктор Овчинников; заместитель директора по техническим вопросам главный инженер филиала «Пермэнерго» – Николай Илюшин; заместитель директора по техническим вопросам главный инженер филиала «Свердловэнерго» – Сергей Евдокимов; директор по техническому развитию филиала «Челябэнерго» – Александр Бондаренко; главный инженер ОАО «ЕЭСК» – Александр Тараненко; а так же многие другие представители технических служб ОАО «МРСК Урала».

Конкурс проходил в несколько этапов. На заочном этапе из перечня, предложенных на местах тем, конкурсная комиссия ОАО «МРСК Урала» выбрала наиболее интересные, по которым  конкурсантами подготовлены и переданы на рассмотрение рефераты. В итоге было выбрано 11 лучших работ. На последнем этапе состоялась очная защита рефератов участниками конкурса.

Сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» Татьяна Юровскаяведущий специалист управления персонала и Дмитрий Салихов - заместитель начальника службы надежности и техники безопасности заняли почетное III место. Они представили конкурсной комиссии реферат на тему:  «Внедрение системы обучения производственного персонала охране труда в рамках системы управления охраной труда (СУОТ)» .

«Защита рефератов проходила в конструктивном русле. Все предлагаемые идеи были  внимательно выслушаны членами конкурсной комиссии, даны рекомендации и пожелания  дальнейшего развития направлений! Наша работа была особо отмечена главным инженером Ю.В. Лебедевым. Вопросы охраны труда и техники безопасности очень значимы на предприятиях энергетического комплекса, и предлагаемая модель обучения является хорошим вариантом обучения сотрудников на местах» – прокомментировала Татьяна Юровская, ведущий специалист управления персонала ОАО «ЕЭСК».

За активное участие в повышении надежности и развития электросетевого комплекса Урала и в связи с приближающимся профессиональным праздником – Днем энергетика, победители конкурса на лучшее техническое решение были награждены Почетной грамотой ОАО «МРСК Урала».

Важно отметить, что наши сотрудники, являясь профессионалами своего дела, тщательно проработали свой вопрос и достойно выступили на защите реферата. Коллектив ОАО «ЕЭСК» морально поддерживал своих конкурсантов и очень рад их успеху. Качественная подготовка сотрудников, ответственность и профессионализм – залог успеха любой компании!

Поздравляем победителей с достойной наградой!