Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» в очередной раз подтвердило высокий уровень менеджмента и успешно прошло ресертификационный аудит

Екатеринбургская электросетевая компания получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001:2008 с расширением области действия на районы электрических сетей (РЭС). Сертификат был выдан Международным органом по сертификации TUV Rheinland* 30 ноября 2011 года на основании результатов аудита.

Аудит проходил в октябре 2011 года. По  его результатам аудиторы TUV Rheinland пришли к выводу, что существующая модель управления в компании соответствует международным требованиям. Особенность прошедшего аудита – участие в нем персонала районов электрических сетей ОАО «ЕЭСК».

Напомним, что в течение 2011 года в компании был реализован проект по расширению области распространения СМК на районы электрических сетей. При активном участии главных инженеров РЭС проделана большая работа по регламентации деятельности производственных подразделений. Проведено описание аналогичных процессов  и работа с персоналом  по разъяснению  положений  СМК. Проделанная работа оказала положительное влияние на организацию труда в районах электрических сетей.

«Уважаемые сотрудники, благодарю Вас за проделанную работу и помощь, оказанную представителям аудиторской компании» – прокомментировал Александр Садов, начальник отдела стратегического управления.

*Независимый орган по сертификации TUV Rheinland (Германия) — один из мировых лидеров, имеет большой опыт работы с предприятиями электроэнергетики в России и за рубежом: генерирующими, распределительными и энергосбытовыми организациями.