Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» поздравляет ансамбль «Вдохновение» с дипломом победителя!

ОАО «ЕЭСК» поздравляет ансамбль «Вдохновение» с дипломом победителя!

ОАО «ЕЭСК» поздравляет ансамбль «Вдохновение» с дипломом победителя!

20 октября в Театре Эстрады состоялся Финал Фестиваля клубного движения Свердловской области «Клуб любителей песни».  Среди участников – коллективы Ирбита, Нижнего Тагила, Новоуральска, Карпинска, Рефти и Екатеринбурга.

Ансамбль ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания»«Вдохновение» - получил диплом победителя финального тура Фестиваля клубного движения Свердловской области. Награду и ценный подарок (видеокамеру) ансамблю вручил первый заместитель Председателя Правительства Свердловской области Министр социальной защиты населения Владимир Власов. Ансамбль ОАО «ЕЭСК» представлял на Фестивале  Верх – Исетский район Екатеринбурга, где в июне этого года победил в отборочном туре, благодаря своему  отличному выступлению в концертной программе «Есть только миг».

В Театре Эстрады наши участники исполнили 3 песни: вальс «Осенние листья» (муз. Б. Макраусов), песня «Васильки» (на основе стихотворения А. Апухтина 1840–1893г.г.) и «Песня остается человеком» (муз. А. Островского).

Стоит отметить, что в октябре 2011 года – «Вдохновение» отметил свой второй День рождения. Ансамблю ОАО «ЕЭСК» исполнилось ровно 2 года с момента основания. Создание ансамбля из любителей песни и вокала – инициатива Совета Ветеранов компании. За это время коллектив обрел популярность и вышел на областной уровень выступлений, что говорит о хорошей подготовке, ответственности и заинтересованности каждого из участников ансамбля в достойном представлении ОАО «ЕЭСК».

«Выступления нашего коллектива всегда приносят слушателям радость, улыбки и оставляют после себя приятные воспоминания» – прокомментировал Юрий Кудринский, заместитель директора по общим вопросам ОАО «ЕЭСК», председатель Совета Ветеранов.

Коллектив ОАО «ЕЭСК» от всей души поздравляет ансамбль

«Вдохновение» с заслуженным дипломом победителя!

ОАО «ЕЭСК» поздравляет ансамбль «Вдохновение» с дипломом победителя!
25 Октября 2011 1 фотография