Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» предупреждает: Неосторожная работа в электрических сетях опасна для жизни!

Электрическая энергия – постоянный спутник жизни современного человека. Однако невнимательное отношение к технике безопасности и неосторожность при работе с электрическими сетями приводят к печальным последствиям.

ОАО «ЕЭСК» в очередной раз призывает граждан обращаться только за квалифицированной помощью при необходимости работы в электрических сетях. Любые самовольные попытки провести ремонтные работы на элементах электрической сети опасны для жизни и могут стать причиной смерти человека.

ОАО «ЕЭСК» обеспечивает ремонт и эксплуатацию электрической сети, находящейся на обслуживании или в собственности компании. Для проведения соответствующих работ персонал компании проходит обучение с обязательной проверкой знаний, обеспечивается специальной одеждой, средствами индивидуальной защиты, инструментом, техникой  и технической документацией в соответствии с выполняемыми работами. Кроме того, сотрудники не должны иметь медицинских противопоказаний для работы в электроустановках. Компания постоянно следит за соблюдением всех требований к технике безопасности и допускает к работам квалифицированный  персонал после прохождения инструктажа.

В случае обнаружения повреждений электрической сети просим Вас обращаться в Центр поддержки клиентов 8 800 2001 220 или к диспетчерам ОАО «ЕЭСК» по телефонам круглосуточной диспетчерской службы: 371–37–90, 371–29–28, 371–54–16.