Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» вошло в число победителей соревнований профессионального мастерства

ОАО «ЕЭСК» вошло в число победителей соревнований профессионального мастерства

Команда ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» заняла 3 место в соревнованиях  профессионального мастерства оперативно-ремонтного персонала распределительных электрических сетей ОАО «МРСК Урала». Соревнования проходили с 21 по 23 июля на учебно-тренировочном полигоне «Свердловэнерго» среди команд филиалов ОАО «МРСК Урала», ставших победителями отборочных соревнований.

Соревнования включали несколько этапов. Основными задачами мероприятия стали оценка уровня профессиональной подготовки персонала бригад электрических сетей 0,4-10 кВ, обмен передовым опытом при проведении работ по эксплуатации и ремонту, проверка уровня организации и исполнения работ на территории другого предприятия.

От ОАО «ЕЭСК» в соревнованиях приняла участие команда – победитель отборочных соревнований «Свердловэнерго», которые прошли в июне. В команду во главе с заместителем главного инженера компании Дмитрием Померанцем вошли семь человек: мастер участка воздушных линий, диспетчер, три электромонтера воздушных линий и водитель автомобиля. Это лучшие специалисты компании в своей области. В таком составе команда сформирована и выступает в этом году впервые.

«Соревнования оперативно-ремонтных бригад – это отличный стимул для повышения профессионального мастерства. В ходе подготовки и проведения таких мероприятиях мы закрепляем навыки  качественного и оперативного выполнения работ  без нарушений техники безопасности», - отметил Дмитрий Померанец.