Главная страница Пресс-служба Новости Спортивные состязания выявляют лучших!

Спортивные состязания выявляют лучших!

Спортсмены ОАО «ЕЭСК» заняли почетные призовые места в Спартакиаде филиала ОАО «МРСК Урала» «Свердловэнерго».

Так, команда по мини футболу в упорной борьбе по результатам пенальти завоевала 2 место среди 8 коллективов. Игра проходила по круговой системе, когда победителем в каждой подгруппе считается команда, набравшая наибольшее количество очков.

Несколько призовых мест получены в лично-командных соревнованиях по легкой атлетике. Так, Ирина Николаевна Паутова, ведущий инженер производственного управления, заняла 1 место в забеге на 100 и 800 метров среди женщин старше 35 лет. Олег Ефимович Ибатов, инженер Восточного РДП стал вторым по совокупному числу очков на дистанциях 100 и 1500 метров среди мужчин до 35 лет. По итогам соревнований наши спортсмены заняли 1 общекомандное место по легкой атлетике.

Игроки-победители были награждены медалями и памятными призами.

Уважаемые участники соревнований!

От имени коллектива выражаем вам благодарность за упорную борьбу и отличные результаты! Желаем вам новых победных высот!