Главная страница Пресс-служба Новости Компанию наградили дипломом «Р

Компанию наградили дипломом «Р

За активное участие и высокое качество экспозиции, представленной на уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2011» оргкомитет выставки наградил ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» дипломом.

Кроме того, компания отмечена дипломом министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Ю.П.Шевелева.

ОАО «ЕЭСК» принимает участие в выставке с 2010 года. Стенд компании располагается в кластере «Энергоэффективность» и информирует посетителей о деятельности предприятия и используемых инновационных разработках отечественных и зарубежных производителей. ОАО "ЕЭСК" на стенде представляли специально подготовленные сотрудники, работающие в разных подразделениях.

ОАО «ЕЭСК» не только являлось участником «ИННОПРОМ-2011». «Мы несли ответственность за надежное и бесперебойное электроснабжение всех мероприятий, связанных с международным событием. Чем менее заметна наша работа для жителей и гостей уральской столицы, тем более высокое качество ее выполнения. Для нас это текущая и ежедневная работа, в которой нет выходных и праздников, но всегда есть высокая ответственность и готовность в короткие сроки ликвидировать любое технологическое нарушение, связанное с электроснабжением», – прокомментировал прошедшее мероприятие главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.