Главная страница Пресс-служба Новости ОАО «ЕЭСК» заняло I место в соревнованиях оперативно-ремонтного персонала

ОАО «ЕЭСК» заняло I место в соревнованиях оперативно-ремонтного персонала

24 июня 2011 года в г. Богданович команда ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» заняла почетное I место в соревнованиях по профессиональному мастерству оперативно-ремонтного персонала распределительных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» "Свердловэнерго". Соревнования проходили на  учебно-тренировочном полигоне «Свердловэнерго», расположенном в Богдановическом районе.

В состав команды ОАО «ЕЭСК» вошли:

руководитель – Дмитрий Померанец (заместитель главного инженера ОАО «ЕЭСК»), мастер – Артем Трефилов (старший мастер участка ВЛ Юго-западного РЭС), диспетчер – Алексей Петров (старший диспетчер ОДС ОАО «ЕЭСК»), электромонтер (производитель работ) – Павел Исаков (электромонтер участка ВЛ Юго-западного РЭС), электромонтер (член бригады) – Михаил Пахотинских и дублер Александр Елтышев (электромонтеры участка ВЛ Юго-западного РЭС),  а так же водитель – Алексей Базанов (электромонтер участка ВЛ Юго-западного РЭС).

Все участники команды успешно справились с основными задачами соревнований, к которым относились: оценка уровня профессиональной подготовки персонала бригады электрических сетей 0,4-10 кВ, обмен передовым опытом при проведении работ по эксплуатации и ремонту, проверка уровня организации и исполнения работ на территории другого предприятия.

Главная судейская комиссия соревнований провела оценку внешнего вида и оснащенности бригады ОАО «ЕЭСК». Так же были проведены проверка знаний и действующих правил, инструкций и действующих нормативов, навыков освобождения пострадавшего от воздействия электрического тока, ремонта и замены проводов воздушных линий (ВЛ) 0,4 и 10 кВ, а так же ликвидации пожара в ячейке трансформатора.

Своими впечатлениями о прошедших соревнованиях поделился заместитель главного инженера ОАО «ЕЭСК» Дмитрий Померанец: «Прошедшие соревнования и соответствующий результат доказали высокий профессиональный уровень сотрудников оперативно-ремонтного персонала ОАО «ЕЭСК». Все участники команды выкладывались на все 100 % и вели себя уверенно, особенно на тех этапах, которые в наибольшей степени повторяли их профессиональную деятельность. Первое место – это высокая награда и успешная победа всей компании».

Следующий этап соревнований ОАО «МРСК Урала» пройдет во второй половине июля.

команда_ОАО_ЕЭСК

Команда_ОАО_ЕЭСК