Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» состоялся турнир по мини-футболу

В ОАО «ЕЭСК» состоялся турнир по мини-футболу

В рамках «Спартакиады 2011 года на юбилейный кубок»  18 июня на Центральном стадионе прошел турнир по мини-футболу среди производственных коллективов ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания», подрядных организаций и ОАО «Екатеринбургэнергосбыт». Таким образом, завершился третий этап Спартакиады ОАО «ЕЭСК».

Соревнования проводились с целью развития и укрепления внутрикорпоративных отношений и сохранения традиций между подразделениями компаний, пропаганды физической культуры и спорта и выявления лучших спортсменов для участия в спортивных мероприятиях ОАО «Холдинг МРСК».

Регламент проведения игры и основные положения судейства были закреплены в «Положении о проведении турнира по мини-футболу». Турнир проводился в два этапа. На первом этапе определялись победители в группах по круговой системе, которые прошли в следующий этап турнира. Второй, финальный этап проходил по системе плей-офф, начиная с полуфинала. Игра представляла собой 2 тайма по пятнадцать минут. В соревновании приняли участие 15 команд.

По завершению соревнования определились победители:

1 место – «ЭнергоСтрайк» (ООО «Екатеринбургская энергостроительная компания»);

2 место – «СЭСБИКИ» (ОАО «Свердловэнергосбыт»);

3 место – «Восток» (Восточный РЭС и Восточное РДП ОАО «ЕЭСК»);

4 место – «ТРЕЙДЕРЫ» (ОАО «Екатеринбургэнергосбыт»).

Напоминаем, что Спартакиада состоит из  6 этапов: настольный теннис, волейбол, футбол, легкая атлетика, плавание и лыжные гонки. Три этапа уже завершены. Следующее соревнование по волейболу состоится 1 июля.

Поздравляем всех участников

с завершением очередного этапа соревнований

и желаем дальнейших блестящих побед!