Главная страница Пресс-служба Новости Требуются специалисты!

Требуются специалисты!

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» продолжается массовый подбор специалистов, занимающихся эксплуатацией, оперативным обслуживанием и ремонтом электросетевого оборудования. Потребность в персонале связана с переходом компании на хозяйственный способ выполнения работ.

Основные направления деятельности ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии по распределительным сетям 0,4 – 110 кВ, оперативно-техническое обслуживание электросетевой инфраструктуры города. Деление всех производственных мощностей компании на три района электрических сетей (РЭС)* позволяет оперативно выполнять задачи по техническому обслуживанию и ремонту электрических сетей на территории семи административных районов Екатеринбурга.

Юго-Западный РЭС (ул. Циолковского, д. 63) эксплуатирует оборудование и сети, расположенные в Верх-Исетском, Ленинском и Чкаловском районах города, Восточный РЭС (Сибирский тракт, д. 43) –  в Кировском и Октябрьском районах, Северный РЭС (пр. Космонавтов, д. 17б) – в Орджоникидзевском и  Железнодорожном районах. Основной задачей единого сетевого пространства является обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Для выполнения задач, поставленных перед персоналом РЭС, на сегодняшний день в подразделения  требуются:

- мастера производственных участков (участок КЛ 0,4-110 кВ; участок ТП, РП 0,4-10 кВ)

- электромонтеры по ремонту кабельных 0,4-110 кВ и воздушных линий 0,4-10 кВ)

- электрослесари по ремонту оборудования распределительных устройств (ТП 0,4-10 кВ)

- электрогазосварщики (на участке ПС 35–110 кВ)

- техники надзора кабельных линий (участок КЛЭП 0,4-110 кВ)

ОАО «ЕЭСК» – стабильно работающая компания. За 10 лет работы ОАО «ЕЭСК» заняло лидирующую позицию в отрасли – по объёму электросетевого хозяйства предприятие занимает третье место в России после городских сетевых компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня в ОАО «ЕЭСК» трудятся 826 человек. Средний возраст сотрудников – 36 лет.

Трудовые биографии сотрудников наглядно демонстрируют стабильность компании и возможность профессионального и личностного роста в рамках предприятия. На предприятии работают десятки трудовых династий, во всех подразделениях ОАО «ЕЭСК» есть яркие примеры того, когда рядовой сотрудник доходил до руководящей должности.

Кроме того, работа в компании – это возможность творческой и спортивной самореализации, наличие социальных гарантий, программы адаптации новых сотрудников, а также профессионального совершенствования по программе корпоративного обучения.

Всех претендентов на вакантные должности будут рады видеть в отделе рекрутинга и подбора персонала по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д.1.

Телефон для справок: 359–09–05

Сайт компании: www.eesk.ru, электронная почта для отправки резюме: rabota@eesk.ru.