Главная страница Пресс-служба Новости Сотрудников ОАО «ЕЭСК» объединяет не только работа, но и спорт!

Сотрудников ОАО «ЕЭСК» объединяет не только работа, но и спорт!

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» стартовала  Спартакиада 2011 года на юбилейный кубок*. Открытие сезона состоялось 25 марта в «Клубе настольного тенниса «УГМК» г. Екатеринбурга.

Перед началом соревнований Управлением персонала ОАО «ЕЭСК» было разработано «Положение о спартакиаде 2011 года», согласно которому участие в соревнованиях принимают команды, сформированные из числа работников ОАО «ЕЭСК» и сотрудников компаний-партнеров**. Общее количество человек в составе команд не ограничено. Участники должны придумать название и определить капитана команды.

Спартакиада состоит из 7 этапов, которые классифицируются по следующим видам спорта: настольный теннис, русский бильярд, волейбол, футбол, легкая атлетика, плавание и лыжные гонки.

25 марта состоялся первый этап, и определились первые победители. Среди мужчин I место в соревнованиях по настольному теннису занял Сергей Кокин из команды «КАМПО». Женское первенство взяла Екатерина Церенщикова, которая так же является участницей «КАМПО». На сегодняшний момент «КАМПО» занимает лидирующую позицию в общем командном зачете.

В ходе проведения соревнований все результаты команд оцениваются, фиксируются и подсчитываются членами судейской коллегии. Общее руководство Спартакиадой осуществляет Организационный комитет, в функции которого входит: контроль соблюдения правил соревнований участниками спартакиады и объективности судейства, решение спорных вопросов. В Оргкомитет входят: председатель оргкомитета – Валентина Ивановна Щелконогова и члены оргкомитета - Мария Николаевна Овчинникова и Елена Александровна Семерикова.

Победители определяются по итогам каждого этапа Спартакиады. Для определения команды, победившей по итогам всех этапов Спартакиады, применяется следующая система оценок: места, занятые на каждом из этапов, в которых команда приняла участие, переводятся в баллы. Команда, набравшая наибольшую сумму баллов, побеждает в Спартакиаде.

Спортивные мероприятия, которые традиционно проходят в нашей компании, свидетельствуют о присутствии единого корпоративного духа и поддержании здорового образа жизни сотрудниками ОАО «ЕЭСК».

Желаем всем участникам получить максимум положительных эмоций

от участия в  интересном и позитивном мероприятии!

* 1 ноября 2011 года исполнится 10 лет со дня образования ОАО «ЕЭСК»

** ОАО «Екатеринбургэнергосбыт», «Энергостроительная компания», «РЗА Сервис», компания «КАМПО», ОАО «Свердловэнергосбыт».

Сотрудников ОАО «ЕЭСК» объединяет не только работа, но и спорт!
29 Марта 2011 2 фотографии