Главная страница Пресс-служба Новости Сотрудники ОАО «ЕЭСК» приняли участие в Спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК»

Сотрудники ОАО «ЕЭСК» приняли участие в Спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК»

17 февраля 2011 года в Подмосковье завершилась «Третья Всероссийская зимняя спартакиада энергетиков» распределительного электросетевого комплекса. В спартакиаде приняли участие более 200 спортсменов в составе 14 сборных команд компаний ОАО «Холдинг МРСК». В состав команды ОАО «МРСК Урала» вошли сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания».

Ранее в городе Пермь с 29 по 31 января 2011 г. проходили отборочные соревнования. На отборочных соревнованиях среди сотрудников ОАО «ЕЭСК» отличились Екатерина Дворядкина, занявшая 1 место по шахматам среди женщин, Дмитрий Биушкин, занял 1 место по настольному теннису среди мужчин, Николай Легков, занял 3 место по плаванию среди мужчин старше 35 лет. 1 место по плаванию среди мужчин до 35 лет занял Кюсснер Андрей Владимирович (начальник отдела учета э/э ОАО «Екатеринбургэнергосбыт».)

Екатерина Дворядкина и Дмитрий Биушкин вошли в сборную команду ОАО «МРСК Урала», которая приняла участие в зимней спартакиаде.

13 сильнейших спортсменов-энергетиков от филиалов ОАО «МРСК Урала» продемонстрировали отличные результаты и заняли 9-е командное место из 14 возможных. Это подтверждает хороший уровень спортивной подготовки сотрудников и нацеленность на достижение желаемых результатов.

Особенность «Третьей Всероссийской зимней спартакиады энергетиков» была в том, что началась она лыжным забегом «Лыжня-2014», который был посвящен зимним Олимпийским играм 2014 года. В забеге приняли участие представители ветеранских и молодежных организаций «Холдинга МРСК».

В общекомандном зачете победила сборная команда ОАО «МРСК Волги». Серебряными призерами Спартакиады стали энергетики-спортсмены из ОАО «МРСК Юга». Почетное третье место завоевали работники ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

На закрытии соревнований заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата ОАО «Холдинг МРСК», Председатель Организационного комитета Спартакиады Александр Попов подчеркнул, что важнейшее спортивное событие распределительного электросетевого комплекса способствует формированию единого коллектива, сплоченной общности профессионалов распределительного электросетевого комплекса.

Участие наших спортсменов в мероприятии такого уровня организации и федерального статуса, несомненно, является высоким спортивным достижением и личной заслугой каждого из участников.

Поздравляем участников и желаем дальнейших высоких спортивных достижений!

Сотрудники ОАО «ЕЭСК» приняли участие в Спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК»
25 Февраля 2011 2 фотографии