Главная страница Пресс-служба Новости В ОАО «ЕЭСК» состоялось выездное совещание ОАО «МРСК Урала»

В ОАО «ЕЭСК» состоялось выездное совещание ОАО «МРСК Урала»

В ОАО «ЕЭСК» состоялось ежегодное итоговое совещание руководителей филиалов ОАО «МРСК Урала» («Свердловэнерго», «Пермэнерго», «Челябэнерго»)  и ДЗО ОАО «ЕЭСК» и ОАО «Курганэнерго». Мероприятие открыл генеральный директор ОАО «МРСК Урала» Валерий Николаевич Родин.

Согласно программе участники посетили завод ЗАО «Группа «СВЭЛ», где изготавливаются  силовые автотрансформаторы для подстанции 220/110 «Рябина», строительство которой ведет ОАО «ЕЭСК».

Участников совещания познакомили с итогами сравнительного анализа показателей деятельности производственных объединений ОАО «МРСК Урала» и ДЗО ОАО «ЕЭСК». Были подведены общие итоги работы филиалов в части обеспечения основной деятельности автотранспортными услугами, рассмотрены вопросы реализации инвестиционной программы развития электрических сетей до 2015 года.

Подобные совещания позволяют получить информацию о деятельности коллег, обменяться опытом и мнениями, выработать совместные решения по работе над обеспечением надежного и безаварийного электроснабжения потребителей.