Главная страница Пресс-служба Новости Поздравляем с Татьяниным днем!

Поздравляем с Татьяниным днем!

Уважаемые потребители, партнёры и коллеги!

Поздравляю Вас с веселым студенческим праздником – Татьяниным Днем!

У каждого из нас с этим днем связано много воспоминаний: суета студенческих будней, долгие ночные бдения над учебниками, волнение при сдаче экзаменов и радость окончания сессии. Сегодня у каждого из нас есть достойная работа и наполненная яркими событиями жизнь. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, а со студенческим азартом идти к новым вершинам.

Мы активно приветствуем молодых специалистов и привлекаем студентов в нашу среду. Благодаря учёбе, упорству, оптимизму и жизненным силам, каждый желающий может стать настоящим  профессионалом. Желаю вчерашним студентам ярких впечатлений и результатов.

В этот день мы чествуем обладательниц красивого русского имени! От всего сердца поздравляю Татьян с праздником! В настоящее время в нашей компании работают 782 сотрудника, прекрасную половину коллектива представляют 297 женщин, 24 из которых  зовут Татьянами. Милые женщины, радости Вам и гармонии, любви и здоровья!

директор ОАО «ЕЭСК» А.С. Семериков