Главная страница Пресс-служба Новости Энергетики воплотили детские мечты!

Энергетики воплотили детские мечты!

В субботу 25 декабря завершилась благотворительная акция по сбору и передаче новогодних подарков ребятам Режевского детского дома «Антошка».

Напомним, что акция стартовала в ноябре. Дети написали письма Деду Морозу, а его роль взяли на себя энергетики – сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетеывая компания» и ОАО «Екатеринбургэнергосбыт».

По внутренней почте компании был разослан список детских пожеланий. Часть подарков сотрудники купили самостоятельно, часть силами подразделений, остальные были приобретены на сданные во время акции и ранее собранные средства. Таким образом, энергетикам удалось реализовать все детские мечты: от кукол и машинок до МP-3 плееров и футбольной формы.

Такая новогодняя акция была проведена среди сотрудников впервые. Но, судя по готовности ее участников воплощать детские пожелания Деду Морозу, она может стать традиционной. «Коллективы наших компаний дружат с детским домом «Антошка» с 2007 года. Ежегодно среди сотрудников проходят акции по сбору помощи для ребят: закупается необходимая бытовая техника, личные подарки, школьные принадлежности, спортивный инвентарь. При этом дети получают не только необходимые и желанные вещи, но и положительные эмоции, яркие впечатления – в разное время мы привозили ребят в цирк, выступали соорганизаторами сплава на катамаранах по Чусовой. А этой осенью сотрудники предприятия наградили победителей творческого конкурса, состоявшегося в «Антошке» в День учителя», - рассказала начальник отдела по связям с общественностью Ирина Перенчевич.

СПАСИБО сотрудникам, откликнувшимся на призыв о помощи и поддержавшим ребят накануне самого волшебного и многообещающего праздника в году!

1_Мечты_сбываются!

Мечты сбываются!

2_Во_время_концерта

Во время концерта

3_Хор_девочек_исполняет_песню_Снег

Хор девочек исполняет песню "Снег"

Энергетики воплотили детские мечты!
27 Декабря 2010 3 фотографии