Главная страница Пресс-служба Новости Сотрудницы ОАО «ЕЭСК» одержали яркую победу в конкурсе «Миссис Энергетика 2010»!

22 декабря 2010 года в театре Музыкальной комедии состоялся финал конкурса «Миссис Энергетика 2010».

По итогам конкурса жюри определило победительницу! Титул «Миссис Энергетика 2010» был присвоен начальнику сектора ОРУ УТЭЭ ЕЛЕНЕ СЕНЦОВОЙ. Звание «Миссис очарование» получила администратор проектов УРСП ОЛЬГА АХМЕДОВА.

За время проведения конкурса наши сотрудницы получили массу приятных впечатлений. Можно с уверенностью сказать, что они достойно представили компанию на всех этапах и вышли в финал с отличными результатами.

Елена Сенцова и Ольга Ахмедова были очаровательны и красивы на сцене, заметно отличались своим обаянием, грацией и уверенностью в своих силах.  Зрители с восторгом и бурными аплодисментами встречали девушек!

Победительницы поделились своими впечатлениями об участии в конкурсе.

Вот что рассказала обладательница главного титула «Миссис Энергетика 2010» Елена Сенцова:

Елена, каковы Ваши впечатления от участия в конкурсе «Миссис Энергетика 2010»?

- В связи с тем, что я выиграла конкурс впечатления самые приятные. Я довольна своим выступлением. Было очень приятно участвовать и видеть в зале сотрудников и руководство нашей компании, которые искренне за меня болели. А еще меня поддерживали мои близкие люди: муж, родители, свекровь. Без их участия мне было бы намного труднее.

Какие умения и способности Вам понравилось проявлять больше всего?

- Я очень люблю танцевать. Мне нравятся бальные танцы. И во время конкурса мы танцевали с партнером вальс. Я получила огромное удовольствие от этого номера. Это выступление запомнилось мне больше всего. А также было приятно вновь оказаться в свадебное платье на дефиле.

Расскажите, пожалуйста, какие эмоции вы испытали в финале конкурса «Миссис Энергетика 2010»?

- Было лёгкое волнение и поначалу, я даже не сразу поняла, что выиграла. Но я искренне рада своей победе и тому, что отстояла честь нашей компании!

А вот что рассказала «Миссис Очарование 2010» Ольга Ахмедова:

Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления от прошедшего конкурса?

- Всё было здорово. Масса положительных моментов, красивых выступлений, интересных участниц. В целом впечатление от прошедшего мероприятия у меня хорошее.

Какой конкурс Вам запомнился и понравился больше всего?

- Мне очень понравился творческий конкурс. Все девочки-участницы молодцы. Держались достойно.

Поделитесь Вашими эмоциями, которые вы испытали после получения звания «Миссис Очарование 2010»?

- После получения титула «Миссис Очарование 2010» ко мне пришло спокойствие. Я была рада тому, что победила в этой номинации. Закончились суета, волнение, беспокойство и я могу вернуться к привычным делам и  к моим родным – мужу и сыну.

От всей души поздравляем победительниц!

Мы искренне рады за вашу победу, новый приобретенный опыт и выражаем благодарность за подаренные положительные эмоции, активное участие и достойное представление компании.