Главная страница Пресс-служба Новости Итоги конкурса на лучшее производственное отделение по организации и ведению воинского учета

на лучшее производственное отделение по организации и ведению воинского учета

В период с 15 ноября по 15 декабря 2010 года ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» приняла участие в смотре-конкурсе на лучшее производственное отделение по организации и ведению воинского учета среди филиалов и дочерних предприятий ОАО «МРСК Урала».

В конкурсе ОАО «ЕЭСК» представляла начальник режимно – секретного подразделения Аршинова Светлана Ивановна.

В ходе конкурса была проведена оценка деятельности структурных подразделений ОАО «МРСК Урала» по ведению, повышению качества и достоверности воинского учета, бронированию граждан*, пребывающих в запасе, а также стимулированию работников, осуществляющих воинский учет.

В декабре прошел учебно-методический сбор с руководителями и работниками мобилизационных органов филиалов и ДЗО ОАО «МРСК Урала» по теме: «Об итогах работы мобилизационных органов ОАО «МРСК Урала» в 2010 году и методика организации мобилизационной подготовки в 2011 году». В ходе сбора был проведен второй этап смотра-конкурса на лучшее подразделение по организации и ведению воинского учета.

По итогам конкурса ОАО «ЕЭСК» заняла III место, Аршинова Светлана Ивановна за ведение воинского учета награждена дипломом. I место заняли «Златоустовские Электрические Сети», II место было присвоено «Западным Электрическим Сетям»

Поздравляем!

________________________________________________________________________________

Бронирование граждан, пребывающих в запасе, осуществляется с целью обеспечения на период мобилизации и военное время деятельности органов государственной власти, местного самоуправления, а также социально значимых организаций. В ОАО «ЕЭСК» забронировано 156 человек.