Главная страница Пресс-служба Новости С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА: поздравление директора ОАО «ЕЭСК» А.С. Семерикова

С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА: поздравление директора ОАО «ЕЭСК» А.С. Семерикова

Семериков_А.С.

Семериков А.С.

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с праздниками – Днем энергетика и Новым годом!

Завершается первое десятилетие XXI века, и, оглядываясь назад, приятно отметить, какую большую работу мы провели, вместе преодолевая трудности и, несмотря ни на что, добиваясь успехов.

Экономический кризис заставил нас находить резервы для еще более эффективной работы. Важно, что мы не остановили выполнение инвестиционной программы развития электрических сетей города, а, скорректировав планы, продолжали строить и реконструировать подстанции, включать в работу энергетические объекты.

Безусловно, главным событием 2010 года стало введение в эксплуатацию подстанции 110 кВ «90 лет ГОЭЛРО». Это крупное достижение, которое было бы невозможно без слаженной работы сотрудников ОАО «ЕЭСК». Благодарю вас за хорошую работу и доброе отношение к своей компании!

Пусть в новом году будет еще больше поводов для радости!

Профессионального роста, новых достижений, счастья, успехов, крепкого здоровья и семейного тепла Вам и Вашим близким!

Директор ОАО «ЕЭСК» А. С. Семериков

С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА: поздравление директора ОАО «ЕЭСК» А.С. Семерикова