Главная страница Пресс-служба Новости На базе ОАО «ЕЭСК» проходит совещание представителей компаний, входящих в ОАО «Холдинг МРСК»

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» с 24 по 26 ноября проходит выездной отчетный семинар-совещание по вопросам исполнения инвестиционных программ. В совещании принимают участие руководители блоков капитального строительства дочерних и зависимых распределительных сетевых компаний, входящих в структуру ОАО «Холдинг МРСК».

На совещании будут подведены итоги исполнения инвестиционных программ ДЗО ОАО «Холдинг МРСК» за девять месяцев 2010 года и рассмотрены параметры ожидаемого выполнения инвестиционных программ в четвертом квартале и в целом в 2010 году. Также на семинаре-совещании планируется разработать мероприятия по исполнению инвестиционных программ ДЗО в 2010 году.

В рамках семинара-совещания выступят главы департаментов капитального строительства, инвестиций и закупочной деятельности ОАО «Холдинг МРСК». Их доклады будут посвящены итогам выполнения инвестиционных программ ДЗО в части освоения капитальных вложений и ввода мощностей, итогам корректировки инвестиционных программ и утверждения их главами администраций. Будут подняты вопросы повышения эффективности планирования и контроля реализации инвестиционных проектов. С отчетами о выполнении своих инвестиционных программ выступят заместители генеральных директоров ДЗО по капитальному строительству.

В программу производственного совещания входит презентация используемой в ОАО «ЕЭСК» системы управления инвестициоанными проектами «Primavera». Также специалисты компании продемонстрируют коллегам автоматизированное рабочее место (АРМ) менеджера по управлению инвестиционным проектом, организованное с использованием этого программного комплекса. Кроме того, участники совещания посетят одну из подстанций ОАО «ЕЭСК» и познакомятся с тем, как оборудовано аналогичное АРМ мастера подрядной организации, осуществляющего управление строительством объекта в соответствии с планом-графиком строительства.