Главная страница Пресс-служба Новости Определены самые быстрые и сильные энергетики

Определены самые быстрые и сильные энергетики

Подведены итоги третьего этапа Спартакиады ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания», который состоялся 19 июня.

Команды ОАО «ЕЭСК», ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» и подрядных организаций соревновались в гиревом спорте и легкой атлетике.

Легкая атлетика

Женщины участвовали в беге на 100 м, 1000 м и прыжках в длину. Мужчины бежали дистанцию в 100 м, 3 км, и также прыгали в длину. По общему результату первенства среди женщин победили команды  «Кампо» (ООО «Кампо») – 1-2 места,  «Легион» (Производственное управление ОАО «ЕЭСК»), «СЭСБики» (ОАО «Свердловэнергосбыт») – 3-4 места.

Среди мужчин первое место заняла команда «ЭнергоСтрайк» (ООО «Энергостроительная компания»), второе и третье разделили спортсмены «South –West» (Юго-Западный РЭС ОАО «ЕЭСК») и «Кампо» (ООО «Кампо»).

В командном зачете «золото» было присуждено команде «Энергострайк», «серебро» и «бронзу» поделили «South –West» и «Кампо».

Гиревой спорт

Спортсмены тяжеоатлеты соревновались в двух видах упражнений – толчке и рывке. Первое и второе место поделили Ященко Александр Александрович (команда «ЭнергоСтрайк») и Булатов Денис Александрович («South –West»). Третье место занял Некрасов Сергей Витальевич («South –West»).

Следующим этапом Спартакиады станет первенство по футболу, которое состоится в июле.

Определены самые быстрые и сильные энергетики
23 Июня 2010 1 фотография