Главная страница Пресс-служба Новости Спортсмены ОАО «ЕЭСК» завоевали «серебро»

Спортсмены ОАО «ЕЭСК» завоевали «серебро»

Сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» приняли участие в легкоатлетическом первенстве среди энергетических предприятий.

Представители шести энергетических компаний* соревновались в эстафете. Женщины бежали дистанцию 100 метров, мужчины – 150. Спортивную честь компании защищали ведущий инженер Производственного управления Ирина Паутова, заместитель начальника Отдела приема и контроля документов Светлана Матюхина, техник Восточного РЭС Анна Конева, инженер Восточного РДП Олег Ибатов, электрослесарь Юго-Западного РЭС Александр Сорокин и заместитель главного инженера Восточного РЭС Сергей Свалов. В командном зачете сотрудники нашей компании заняли второе место. «Соревнования были интересными. Мы встретили сильных соперников, и борьба за победу была очень напряженной», – рассказала Ирина Паутова.

Поздравляем спортсменов с легкоатлетическим «серебром»!

Пусть вам сопутствует удача и покоряются новые рекорды!

______________________________________________________________________

* ОАО «МРСК Урала», филиал «Свердловэнерго», Западные электрические сети, ОАО «ЕЭСК», ОАО «ТГК-9», ООО «Энергосервисная компания».