Главная страница Пресс-служба Новости Пловцы ОАО «ЕЭСК» – лидеры по призовым местам!

Пловцы ОАО «ЕЭСК» – лидеры по призовым местам!

Сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» приняли участие в соревнованиях по плаванию между энергетическими предприятиями*.

Мероприятие было организовано профкомами энергетических компаний.

Компанию представляли 6 сотрудников: А.В.Шаманаева (СПР), С.Г.Матюхина (ОПКД), В.А.Тимошенко (Северный РЭС), И.Н.Паутова (Производственное управление), С.Г.Перетягин (СРЗА), И.В.Климантов (УТЭЭ).

Наши спортсмены стали лидерами по количеству призовых мест. Так, инженер Службы перспективного развития Алена Шаманаева заняла первое место среди женщин, заместитель начальника Отдела приема и контроля документов Светлана Матюхина – третье. «У меня была установка выложиться по максимуму, показать все, на что я способна. Победа стала приятным сюрпризом», – рассказывает Алена Шаманаева.

Диспетчер Северного РДС Вячеслав Тимошенко завоевал третье место среди мужчин, руководитель СБАУ Управления транспорта электроэнергии Илья Климантов – четвертое.

Спасибо сотрудникам за активное участие и победу, руководителям подразделений – за выдвинутые кандидатуры спортсменов.

Поздравляем спортсменов и желаем новых побед!