Главная страница Пресс-служба Новости Выставки, посвященные юбилею компании

Выставки, посвященные юбилею компании

В преддверии 75-летнего юбилея СГЭС-ЕЭСК в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» открылись две выставки. В экспозиции представлены детские рисунки и  фотоработы сотрудников компании и подрядных организаций.

Детям сотрудников ОАО «ЕЭСК» предложили рассказать, зачем городу нужна Екатеринбургская электросетевая компания. Свои работы на конкурс представили 11 юных художников в возрасте от 3,5 до 14 лет. В художественной форме дети по-разному дали ответ на поставленный вопрос. Кто-то нарисовал любимого сказочного героя, потому что без электричества нельзя смотреть мультики, кто-то изобразил опоры и линии электропередач, показав как происходит передача электроэнергии.

Взрослые соревнуются в фотомастерстве. В конкурсе на лучшую фотографию принимают участие 36 сотрудников ОАО «ЕЭСК». В работах конкурсантов во всем разнообразии представлен окружающий мир: энергетическое оборудование и морские закаты, трогательные невесты и любимые животные, дети и туристические достопримечательности.

Победители будут определены на основании зрительского согласования в нескольких номинациях: «Энергетика», «В мире людей», «Мир Природы», «Пейзажи», «В мире животных», «Заметки путешественника». Кроме того, будет выбрана лучшая фотография конкурса, а также фотография, которую сотрудники ОАО «ЕЭСК» предпочли бы поставить в качестве заставки на рабочий стол персонального компьютера.

Итоги конкурса будут подведены ко Дню энергетика.

Выставки, посвященные юбилею компании
29 Октября 2009 2 фотографии