Главная страница Пресс-служба Новости Поздравление директора филиала ОАО «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» О. Б. Мошинского

Мошинский

От имени коллектива «Свердловэнерго» поздравляю всех сотрудников и ветеранов ОАО «ЕЭСК» с 75-летием!

Для современной энергетики 75 лет – целая эпоха. За эти годы успела измениться и страна, и живущие в ней люди, технологии и принципы функционирования энергетической отрасли. Все это время свердловским энергетикам удавалось меняться сообразно требованиям времени. Это большой труд – не только почувствовать и понять главную задачу, но и выполнить ее на качественно высоком уровне.

Все это время свердловским энергетикам удавалось меняться сообразно требованиям времени. Это большой труд – не только почувствовать и понять главную задачу, но и выполнить ее на качественно высоком уровне.

«Свердловские городские электрические сети» – ЕЭСК прошли большой и славный путь, сформировали коллектив высококвалифицированных специалистов, внесших весомый вклад

в развитие городской энергетической инфраструктуры.

Для меня очень важно, что я причастен к этой богатой истории компании.

В этот славный юбилей желаю предприятию дальнейшей плодотворной деятельности, сохранения высоких темпов развития, успешного претворения намеченных планов в жизнь, а сотрудникам и ветеранам – крепкого здоровья, удачи, личного счастья и благополучия.

Директор филиала ОАО «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» Мошинский_подпись О.Б.Мошинский

29 Октября 2009 2 фотографии