Главная страница Пресс-служба Новости Энергетики составляют план работы на следующий год

Энергетики составляют план работы на следующий год

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» началась работа над эксплуатационным приказом на 2010 год.

Эксплуатационный приказ составляется ежегодно. В нем заложены мероприятия, направленные на повышение эффективности, надежности и безопасности энергетического производства в электрических сетях ОАО «ЕЭСК». Это ремонтные, восстановительные работы, обходы и осмотры оборудования, замеры, испытания оборудования, выкашивание травы и уборка снега на территории объектов и т. д.

Эксплуатационный приказ формируется с учетом данных, полученных во время плановых работ на энергетических объектах. «Сейчас в районах электрических сетей готовят  дефектные ведомости, в которых специалисты отмечают, на каких объектах в первую очередь нужно провести ремонтные и профилактические работы. На основе этих документов будет составлен план работ на следующий год. Наша главная задача при разработке этого документа – зафиксировать объекты, которые нуждаются в ремонте, чтобы в будущем у потребителей, которые от них запитаны, не возникало проблем с электроснабжением», – рассказал главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.

Работа над формированием планов работ завершится в конце года.