Главная страница Пресс-служба Новости Сотрудник ОАО «ЕЭСК» стал лучшим по профессии

Сотрудник ОАО «ЕЭСК» стал лучшим по профессии

Специалист ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» Алексей Александрович Петров был признан лучшим среди оперативного персонала ОАО «МРСК Урала». Во время соревнований профессионального мастерства оперативного персонала, обслуживающего подстанции 35–110 кВ, он продемонстрировал умение оперативно принимать решения и хорошо отработанные практические навыки работы с энергетическим оборудованием.  «Я не думал о том, чтобы показать особенные личные результаты. Перед всеми нами стояла задача продемонстрировать профессионализм и добиться победы коллектива. Нас, членов команды, выбрали для участия в соревнованиях,  поэтому мы не могли обмануть ожидания коллег. В целом конкурсные задания не отличались от того, что мы делаем на работе. Разве что внутреннее напряжение участников было сильнее», – рассказал Алексей Александрович Петров.

Состязания проходили с 6 по 10 июля в Южноуральске, в них приняли участие шесть команд филиалов и дочерних компаний ОАО «МРСК Урала».