Главная страница Пресс-служба Новости Компания вошла в число победителей соревнований оперативно-выездных бригад

Компания вошла в число победителей соревнований оперативно-выездных бригад

Команда ОАО «ЕЭСК» заняла третье место в соревнованиях профессионального мастерства оперативного персонала, обслуживающего подстанции 35–110 кВ. Состязания проходили с 6 по 10 июля в Южноуральске, в них приняли участие шесть команд филиалов и дочерних компаний ОАО «МРСК Урала».

Соревнования были организованы в семь этапов. Оперативно-выездные бригады энергетических компаний демонстрировали действия при поиске и устранении неисправности в работе оборудования, спасали условного пострадавшего, а также «тушили» возгорание энергообъекта.

«Соревнования дали возможность обменяться опытом, а также повысить уровень реагирования и профессионализм команд. Это позволит более эффективно работать при возникновении реальных нарушений в работе оборудования», – отметил заместитель главного инженера ОАО «ЕЭСК», капитан команды Дмитрий Ильич Померанец.