Главная страница Пресс-служба Новости В компании прошли Дни чистоты

В компании прошли Дни чистоты

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» прошел ежегодный субботник, в ходе которого сотрудники предприятия облагораживали территорию административных и технических объектов.

В этом году у коллектива ОАО «ЕЭСК» было два дня – 17 и 24 апреля – чтобы навести порядок в своих кабинетах и на территории компании. За это время сотрудники всех подразделений и производственных площадок, несмотря на погоду, которая «радовала» холодным ветром и снегом, очистили от мусора приписанные им участки. Кроме того, была проверена система пожаротушения здания Управления.

В районах электрических сетей сотрудники наводили порядок в помещениях, на площадках зданий и энергетических объектов. С участков, расположенных в различных районах Екатеринбурга, убран мусор, накопившийся за зиму, прошлогодняя трава и листва.

Проведение уборки важно не только для ОАО «ЕЭСК», но и для всего города. Напомним, что в прошлом году территория Управления ОАО «ЕЭСК» (ул. Бориса Ельцина, д.1) была отмечена в числе самых благоустроенных объектов Верх-Исетского района.