Главная страница Пресс-служба Новости Специалисты ОАО «ЕЭСК» завершили подготовку к выборам!

Специалисты ОАО «ЕЭСК» завершили подготовку к выборам!

Специалисты ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» готовы к выборам депутатов Екатеринбургской городской думы.

Для предотвращения внештатных ситуаций энергетики провели осмотр оборудования 317 трансформаторных и распределительных пунктов, которые будут задействованы в электроснабжении избирательных участков, проверили работоспособность дизельных электростанций, которые при необходимости смогут обеспечить автономное электроснабжение.

28 февраля и 1 марта в ОАО «ЕЭСК» будет введен режим повышенной готовности. На этот период назначены ответственные дежурные, которые будут держать связь со специалистами исполнительного аппарата ОАО «МРСК Урала» и администрации г. Екатеринбурга, в районах электрических сетей компании утверждены списки сотрудников оперативно-выездных бригад.

«Традиционно наша компания принимает активное участие в выборах любого уровня. Мы не только обеспечиваем бесперебойное электроснабжение, но и своими силами организуем работу участковой избирательной комиссии. Начальник Юго-Западного РЭС  Александр Карпенко является председателем комиссии избирательного участка, расположенного по адресу Волгоградская, 37Б, а  8 сотрудников ОАО «ЕЭСК» работают в составе комиссии», – отметил главный инженер ОАО «ЕЭСК» Олег Мошинский.