Главная страница Пресс-служба Новости Энергетики подвели итоги «Года семьи».

Энергетики подвели итоги «Года семьи».

2008 год, отмеченный в России как «Годом семьи», принес сотрудникам ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» немало семейных радостей и успехов.

В течение года специалисты компании сыграли 14 свадеб.

В коллективе, состоящем из 580 специалистов, родились 28 детей. Это на 21% больше, чем в 2007 году.  При  этом темп роста рождаемости в России составил 6 %*

Среди новорожденных – 15 девочек и 13 мальчиков. Больше всего детей появились на свет у сотрудников Управления транспорта электроэнергии, в коллективе которого трудятся 43 человека. Здесь родителями стали шесть сотрудников. Стоит отметить, что двое малышей родились в семьях, где оба родителя работают в ОАО «ЕЭСК».

Екатеринбургская электросетевая компания выполняет все предусмотренные законодательством и коллективным договором нормы по поддержке семьи. Для создания благоприятного эмоционального фона в сентябре был подготовлен спецвыпуск корпоративной газеты. Авторы номера рассказали о семейных династиях, служебных романах, закончившихся «рождением» семьи, первоклассниках, впервые переступающих порог школы, статьях коллективного договора, защищающих интересы семьи. Целый раздел был посвящен малышам 2006 – 2008 годов рождения, появление которых совпало с отмеченным в стране  беби-бумом.

Хочется надеяться, что, не смотря на  трудности, 2009 год станет не менее урожайным на новые достижения.

* Как сообщает РГ, по предварительной оценке, в 2008 году в нашей стране родилось более 1,7 миллиона детей, что на 100 000 больше, чем в предшествующем году.