Главная страница Пресс-служба Новости Компанию поблагодарили за добрые дела

Компанию поблагодарили за добрые дела

Екатеринбургская электросетевая компания получила благодарственное письмо от губернатора Свердловской области за активное участие в благотворительной деятельности в 2008 году. «Выражаем сердечную благодарность за высокую социальную ответственность и оказание конкретной помощи нуждающимся согражданам. Ваша благотворительная деятельность способствует возрождению высоких нравственных традиций России», – говорится в письме.

ОАО «ЕЭСК» традиционно помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Так, с 2007 года компания поддерживает воспитанников режевского детского дома «Антошка». В 2008 году в рамках акции помощи, приуроченной ко Дню защиты ребенка, сотрудники ОАО «ЕЭСК» собрали большое количество книг, вещей, игрушек. На собранные денежные средства были приобретены подарки: 21 велосипед для детей и подростков, магнитофоны, оргтехника, развивающие игры и игрушки, одежду, косметические средства.

Кроме того, осенью в компании прошла акция по сбору средств в помощь жителям Южной Осетии, пострадавшим в результате вооруженного конфликта. В помощь осетинам сотрудники ОАО «ЕЭСК» собрали 106 680 рублей. В акции приняли участие специалисты всех подразделений предприятия. «У нас не было установки, сколько должен принести каждый сотрудник. Люди сдавали столько денег, сколько считали возможным, для многих важным было именно участие в акции помощи», – отметил председатель профкома ОАО «ЕЭСК» Михаил Дмитриевич Попов.

Благодарственное письмо

Компанию поблагодарили за добрые дела